Главная Все категории

Салат «Витаминный»

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — 150–200 г
  • Клюква свежая — 1 горсть
  • Яблоко — 1 шт.
  • Зелёный лук — 3–4 стебля
  • Зелень укропа — 5–7 веточек
  • Масло растительное — для заправки

Инструкция приготовления:

1. Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить. Выложить капусту в салатник, добавить измельчённый лук и укроп. 
2. Яблоко вымыть, обсушить и разрезать пополам, удалить сердцевину Подготовленное яблоко нарезать тонкими кружочками, затем соломкой. Добавить в салатник к капусте и зелени.
3. Добавить в салат клюкву, все хорошо перемешать и полить маслом.

12 июня 2019 г.