Главная Все категории

Какао со сгущенкой

Ингредиенты:

  • 250 мл молока 
  • 250 мл 11%-ных сливок 
  • 15 г какао-порошка 
  • 3 чайные ложки сгущенного молока 
  • половина чайной ложки корицы 
  • маршмеллоу 

Инструкция приготовления:

Подогреть молоко и сливки в маленьком сотейнике, но не доводить до кипения. Добавить какао, размешивать венчиком до появления пенки. 
Добавить сгущенку, взбить венчиком, следя за тем, чтобы молоко не закипело. Варить до полного растворения какао еще две-три минуты, затем снять с огня. Перелить в чашку, добавить корицу, украсить маршмеллоу. Для более шоколадного вкуса можно растопить плитку-две темного или молочного шоколада. 
 

15 июня 2019 г.