Главная Все категории

Грибной суп с сыром

Ингредиенты:

  •  грибы – 0,4 кг,
  • лук – 1 шт.,
  • картофель – 3-4 шт.,
  •  масло растительное – 2 ст. ложки,
  •  сырок плавленый – 3 пачки,
  •  сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.

Инструкция приготовления:

В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

9 июня 2019 г.